Licenciaturas

  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 horas
    RVOE : RVOE 1987 Acuerdo 23/MAYO/2016 *Autorizado por la SEP
    El Licenciado en Ciencias del Deporte es el profesional capacitado para diseñar y orientar el desarrollo de procesos en el campo deportivo. Tiene la capacidad para planear, controlar y evaluar procesos de entrenamiento deportivo, así como trabajar de manera interdisciplinaria en la formación de profesionales del deporte. Valora la importancia de la comunicación, el liderazgo y cuenta con altos valores personales y de servicio social: honesto, íntegro, perseverante y comprometido con la finalidad de ser un agente de cambio social.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 horas
    RVOE RVOE 20122683 Acuerdo 09/11/2016 *Autorizado por la SEP
    El Licenciado en Contabilidad Financiera es el profesionista capaz de desenvolverse eficazmente en el área contable, financiera y administrativa con un alto desempeño para la toma de decisiones. Tendrá la habilidad de comprensión del ser humano como el elemento más importante de una empresa, dándole su valor potencial dentro de ella. Contará con la capacidad para la participación activa de la resolución interdisciplinaria de las necesidades contables y financieras de la empresa.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 20122683
    El Licenciado Psicología Humanista es el profesional caracterizado por su sensibilidad para entender los problemas de la conducta humana, por su alto sentido de responsabilidad profesional en el campo del apoyo psicoterapéutico, por su permanente compromiso ético y social para entender sin distinciones a todos aquellos que demanden sus servicios, y por su capacidad de servicio a los demás.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE Acuerdo 279 *Autorizado por la SEP
    El egresado de la Licenciatura en Pedagogía Infantil estará capacitado para desempeñarse eficaz y eficientemente en el área educativa con pleno conocimiento de la naturaleza y del desarrollo infantil así como de las teorías y metodologías educativas contemporáneas. Aunando a ello será un profesional con una formación humana, ética e integral que le permitirá planear, diseñar, controlar y evaluar programas educativos acordes a necesidades específicas de los niños.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 20122683
    El Licenciado en Nutrición es el profesionista capaz de promover la salud tanto nacional como alimentaria de la población, por medio de acciones de prevención, promoción y orientación nutricional, actuando en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios, con un alto sentido ético y de compromiso social. Será un agente de cambio en su campo específico, logrará analizar la situación y propondrá soluciones que asuman su funciones en cualquier campo laboral con profundo respeto al individuo a la comunidad, aplicando los principios morales y éticos universales
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 1986
    El Licenciado en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es el profesionista que tiene la habilidad de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo a las demandas actuales en su campo laboral. Será capaz de promover la conservación, enriquecimiento y difusión del patrimonio turístico del país haciendo uso de sus conocimientos y habilidades en la correcta organización, administración y operación de empresas gastronómicas y turísticas.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 20122683
    El Licenciado en Mercadotecnia y Negocios Internacionales es el profesionista que pondrá en prácticas sus conocimientos, capacidades, habilidades y actitudes en el entorno político, económico y social actual. Asimismo, cuenta con las capacidades necesarias para crear nuevas oportunidades de negocios en el ámbito regional, nacional e internacional que contribuyan al éxito y desarrollo de las empresas, y de la economía en general.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 1985
    El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 1988
    El Licenciado en el Diseño Textil y Creación de Modas es el profesionista que será eficiente y estás preparado para desempeñarse exitosamente en las dinámicas empresariales e independientes, que impulsará el diseño textil y la creación de modas como un instrumento de innovación y expresión, anticipándose a las tendencias y creando estilos que respondan a las necesidades del mercado.
  • Escolarizado
    8:00 a 13:00 Horas
    RVOE 1924
    El Licenciado en Diseño Arquitectónico y de Interiores será un profesional capaz de diseñar espacios arquitectónicos contables y estéticos bajo la vía del Diseño Arquitectónico y del Diseño de Interiores. Será un profesional con posiciones de liderazgo en el área del Diseño Arquitectónico. Aunado a esto, se convertirá en un ser humano que cambie conciencias, que tenga un sentido de vida propio, fe, paz y armonía consigo mismo y con los demás; logrará trabajar en ambientes con una filosofía ganar-ganar, y por último, tomará sus propias decisiones con responsabilidad.